1 Dia: Chegada ao aeroporto internacional de Tbilisi e traslado ao hotel. Alojamento no hotel.
2 Dia: Café da manhã no hotel. Início do passeio pela cidade. Exploramos a capital da Geórgia – Tbilissi, com suas ruas estreitas, casas coloridas, varandas esculpidas, bairros antigos e excelentes exemplos de arquitetura moderna. Começamos da igreja de Meteji e nós desfrutamos da vista espetacular da Cidade Velha. A antiga cidade é impressionante pela sua mistura de culturas. Visitaremos as principais atrações da cidade. Depois de desfrutar do magnífico panorama da cidade velha e passando pela antiga Fortaleza de Narikala, visitaremos os históricos Banhos de Azufre, de onde vem o nome da capital. Logo depois vamos visitar uma Vinícola de Bagrationi, onde vamos provar diferentes tipos de vinho, queijo e pão georgiano com frutas.
3 Dia: Saída para continuar explorando a região mais fértil da Geórgia - Kakheti, que tem fronteira com o Grande Cáucaso, alcançando o norte do Vale Alazani. Esta pitoresca região é conhecida como o berço do vinho. A história, cultura e o estilo de vida dos georgianos são incorporados ao vinho, que é um símbolo de hospitalidade, amizade e tolerância do país. Vamos em direção a Cidade do Amor - Signagui. No início, passearemos numa pequena e bela cidade do século XVIII, que lhe impressionarão com sua incrível parede antiga e pequenas casas de madeira, decoradas com varandas coloridas e arquitetura tradicional. Daqui temos a vista espetacular do Vale Alazani e das montanhas do Grande Cáucaso. Chegaremos à aldeia para o almoço com uma família local, onde conheceremos a vida dos camponeses e veremos os seus jardins, vinhas e depois provaremos os deliciosos pratos caseiros com vinho e chacha georgiano. Vamos ter a oportunidades de participar de fazer comida tradicional chamada Khinkali e doce georgiano - Churchkhela. Numa adega com o nome de túnel vamos provar diferentes tipos de vinho georgiano e depois vamos visitar um homem quem faz jarrass de barro "Qvevri" usada para guardar o vinho. Vamos fazer uma parada perto de complexo de Gremi (século XVI) para fazer as fotos. Chegada ao Telavi - o centro administrativo da região. Alojamento no hotel. A comida principal do dia: "Mtsvadi" - Churrasco Georgiano. O vinho do dia: Kindzmarauli (o vinho tinto semi doce), Kisi (vinho branco seco)
4 Dia: De manhã, visite o mercado local de Telavi, conhecido por suas frutas, legumes e outras especialidades locais. Em seguida, Visitaremos o Palácio Tsinandali, que pertenceu aos duques georgianos do século XIX. Aqui é a primeira vinícola fundada por um dos mais famosos poetas e figuras públicas do s. XIX, Alexander Chavchavadze. Vamos ver seus jardins em estilo inglês. Logo depois vamos ter o almoço numa adega-restaurante, onde também vamos provar os vinhos. Vamos continuar até uma adega tradicional da Geórgia. Aqui vamos provar 3 tipos de vinho feito de maneira tradicional georgiano: tinto seco "Saperavi", branco seco "Tsinandali" e "Kakhuri" âmbar seco. Vamos voltar a Tbilisi. Alojamento no hotel em Tbilisi. O prato do dia: salada de tomate e pepino com óleo Kakhetian específico e queijo "Guda" O vinho do dia: Zghia (vinho tinto seco), Kondoli (vinho branco seco), Saperavi (vinho tinto seco), Tsinandali (vinho branco seco).
5 Dia: Saída para visita a primeira capital e o centro religioso da Geórgia – Mtskheta (3000 anhos) y veremos seus lugares históricos: antigo mosteiro de Jvari (século 6) e impressionante Catedral de Svetitsjoveli (século 11), onde a Túnica de Cristo está enterrada. Ambos Jvari e Svetitskhoveli são Patrimônios Mundiais da UNESCO. Vamos visitar a "adega de Iago", onde vamos provar vinhos exclusivos da BIO produzidos pelo método tradicional da Geórgia em Kvevri e experimentamos comida deliciosa da Geórgia. Mais tarde, vamos até a província de Sachkhere - Imereti. Aqui, em uma vila local localizada na encosta da montanha, vamos visitar outra adega tradicional. Chegada a Kutaisi - segunda maior cidade do país. Alojamento no hotel em Kutaisi. O prato do dia: Khachapuri Imeretian O vinho do dia: Chinuri (vinho branco seco), Dzelshavi (vinho tinto seco), Tsolikauri (vinho branco seco)
6 Dia: Hoje temos a oportunidade de visitar uma das mais belas regiões montanhosas da Geórgia - Racha. A região é famosa pela cultura do vinho. Primeiro, visitamos a igreja Nikortsminda a partir do século 11. Em seguida, visitaremos uma fábrica de vinho local, onde vamos provar o famoso vinho da região com pão, queijo e azeitonas. Depois almoçaremos em uma família local em Ambrolauri. Eles nos hospedarão com pratos tradicionais como lobiani e shkmeruli. Depois voltaremos a Kutaisi. Alojamento no hotel em Kutaisi. O prato do dia: Lobiani, Shkmeruli. O vinho do dia: Khvanchkara (vinho tinto semi-doce)
7 Dia: Hoje nós vamos para a aldeia Mukhrani. Vamos visitar a propriedade real do duque - Ivane Mukhranbatoni. Seu interesse pela agricultura foi bastante aprimorado em sua viagem à França, onde aprendeu mais sobre vinificação. Em seu retorno para casa, ele decidiu começar a produzir vinhos georgianos maravilhosos nas terras de Mukhrani de seus antepassados. Aqui vamos almoçar e vamos provar os vinhos da Geórgia. Em seguida, continuaremos nosso caminho para Tbilisi, onde visitaremos a fábrica de conhaque da Geórgia fundada como a primeira fábrica de conhaque no Cáucaso em 1888. Vamos voltar a Tbilisi. Alojamento no hotel em Tbilisi. O vinho do dia: Muskati (vinho semi-doce)
8 Dia: Às 12: 00h, check-out do hotel. À hora indicada traslado para o aeroporto.