Dia 1: Chegada no aeroporto e traslado ao hotel. Fim do dia livre para o descanso e um drink no bar inglês intimista do hotel.
Dia 2: Após o delicioso café da manhã, dia livre para atividades de relaxamento na sua barraca luxo. Recomendamos um dayspa no SPA Loccitane dentro do Parador. Para um final de tarde inesquecível, uma cesta de piquenique está inclusa, contendo Salada de frutas da estação com mel branco de Cambará, suco natural de frutas nativas, água aromatizada, sanduíche campeiro ( pão de aipim, manteiga, queijo Serrano, presunto Parma e rúcula), tábua de frios ( salame, copa e dois queijos serranos) Focaccia ( fermentação natural), geléia de fritas e melato de Cambará, patê de beringela, mix de nuts, sementes e oleaginosas, pinhão cozido, mix de biscoitos artesanais e bolo do dia.
Dia 3: Depois do café da manhã, passeio ao Cânyon Itambézinho. Você irá conhecer o maior cânion da América Latina, localizado no Parque Nacional dos Aparados da Serra, na cidade de Cambará do Sul. No belo cenário, que foi utilizado para as filmagens da minissérie “Casa das Sete Mulheres”, você vai presenciar o belo derrame basáltico milenar, com aproximadamente 700 metros de profundidade e seis quilômetros de extensão.
Dia 4: Neste dia, vocês irão provar o verdadeiro churrasco gaúcho no reconhecido restaurante Alma RS. Preparado no fogo de chão com cortes especiais como o tradicional Costelão e o cordeiro enterrado na brasa. Moranga recheada com linguiça preparada na brasa e vegetais grelhados no fogo são alguns dos acompanhamentos servidos junto a um buffet de saladas e especialidades. Para o final da tarde, recomendamos um passeio de bicicleta pela tranquila região!
Dia 5: Após o café da manhã, traslado de volta ao aeroporto de Porto Alegre.