DIA 01 - Hoje você chegará ao Aeroporto Internacional de Délhi. Após a alfândega, as formalidades de imigração e a solicitação de bagagem, um representante o receberá para o traslado ao hotel.
Boas-vindas especiais com Mauli.
Mauli é um fio de algodão vermelho, sagrado e usado como elemento durante cerimônias religiosas na Índia. Acredita-se que este fio vermelho proteja a pessoa que o usa do mal. No momento da ligação dos Mauli, "mantras" são recitados para invocar o poder espiritual do padre. Outro aspecto de sua importância é que ele está vinculado ao fazer uma resolução no início da cerimônia de oração. Simbolicamente, é um lembrete da resolução. Mauli está amarrado no pulso direito do homem e no pulso esquerdo da mulher, que representam o lado espiritual de cada um, respectivamente.
Delhi, a capital e a terceira maior cidade da Índia, oferece aos visitantes uma imagem rica em cultura, arquitetura e grande diversidade humana. Sua história, monumentos, museus, galerias de arte, jardins e shows exóticos fazem dele um destino privilegiado.
DIA 02 - Neste dia, voo para Bagdogra e pegue a estrada com seu guia para Siliguri (aprox. 45 minutos).
Siliguri é uma cidade no nordeste do Bengala Ocidental. Está localizado no sopé do Himalaia, rodeado por jardins de chá. É o lar do North Bengal Science Center, com seu planetário digital e modelo T. Rex. A leste fica o frondoso Surya Sen Park, em homenagem a um ativista pró-independência, e o enorme templo da ISKCON de cúpula branca. Mais ao norte, o mosteiro Salugara é um santuário budista colorido.
Faremos uma excursão a Lochan Te (fechada aos domingos), trazemos a você mais do que uma mercadoria, mas sim a experiência da folha, que é mágica e, ao mesmo tempo, transcende e ainda está profundamente enraizada na terra. A bela região de Darjeeling produziu um produto único e bonito que pode ser apreciado em todos esses níveis. As histórias de quase dois séculos na Índia são todas capturadas em uma xícara de chá, para quem deseja vê-la. Vamos fazer essa jornada juntos.
Jantar incluído e hospedagem no hotel.
DIA 03 - De manhã, pegue a estrada para Darjelling (aprox. 61 km / 2 horas e 30 minutos), com parada para visitar a fazenda de chá de Makaibari.
Em seguida, saída por estrada para Darjeeling (aprox. 35 kms / 1-2 horas).
Você pode escolher entre uma excursão ao shopping da cidade ou fazer um passeio pelas montanhas de Darjeeling. Jantar incluído e hospedagem no hotel.
DIA 04 - De manhã cedo, antes do café da manhã, visitaremos Tiger Hill (sujeito às condições climáticas), que fica a quase 35 minutos de carro e a 11 quilômetros da cidade de Darjeeling. Pode ser alcançado de jipe ou a pé através de Chowrasta, Alubari-Jore Bungalow e depois a inclinação para o cume, que leva cerca de 2 horas. Tiger Hill é o cume de um dos picos de Ghoom. Ghoom também é conhecida pela estação ferroviária mais alta da ferrovia Darjeeling Himalaia (Patrimônio Mundial da UNESCO). Tiger Hill é conhecida pelo espetacular nascer do sol sobre o Himalaia. Também visitaremos o antigo mosteiro de Ghoom, o nome popular de Yiga Choeling. O mosteiro pertence à seita Gelukpa ou Yellow Hat e é conhecido por sua estátua de 15 pés (4,6 m) de altura do Buda Maitreya. A estrutura externa do edifício foi estabelecida em 1850 pelo astrólogo e monge mongol Sokpo Sherab Gyatso, que foi o chefe do mosteiro até 1905.
Retorno ao hotel para o café da manhã. Após o café da manhã, visitaremos a fazenda de chá Tukvar, também conhecido como Puttabong, com vista para os magníficos picos nevados do Monte Kanchenjunga - a terceira maior montanha do mundo, o Puttabong Tea Estate está localizado a uma altitude de 1500 a 6500 pés MSI e é estendeu-se por 22 km, terminando na neve alimentada pelo rio Rangeet Este jardim é uma das maiores fazendas de chá em Darjeeling, composta por 5 divisões localizadas em um trecho de aproximadamente 20 km da cidade de Darjeeling até a fronteira do estado de Sikkim. O Centro de auto-ajuda para refugiados tibetanos em Darjeeling, na Índia, é um centro de reabilitação para refugiados tibetanos na região montanhosa de Darjeeling, no Himalaia. Foi estabelecido em 2 de outubro de 1959, depois que eles seguiram o Dalai Lama e escaparam do Tibete. À tarde, excursão à fábrica de chá.
Os participantes serão recebidos na entrada da Casa Nilhat na hora marcada
uma visita à icônica sala da mesa J Thomas para ver lembranças de chá e discutir a história do chá, regiões, variedades de tipos de chá e maneiras de preparar tudo em uma xícara (70 minutos) uma sessão de degustação de chá na maior sala de degustação de chá do mundo (30 minutos) uma visita à sala de leilão. Os leilões ao vivo geralmente podem ser assistidos entre terça e quinta-feira (20 minutos). Cada pessoa receberá um pôster de vocabulário da TEA TASTER.
Incluindo almoço na sala de reuniões para passageiros e interação com seus executivos seniores (01hrs). Uma amostra do chá será apresentada a cada pessoa
Jantar incluído e hospedagem no hotel
DIA 09, - Café da manhã rápido e logo cedo, traslado ao aeroporto para pegar seu voo para Cochin. Chegando, partida por estrada para Munnar (aprox. 130kms, 04 horas).
Localizado na confluência de três rios da montanha - Muthirapuzha, Nallathanni e Kundala, e empoleirado a 1.600 metros. Acima do nível do mar, a Estação Munnar Hill costumava ser o resort de verão para a antiga administração britânica no sul da Índia. Esta estação montanhosa é caracterizada por grandes áreas de plantações de chá, bangalôs coloniais, córregos, cachoeiras e clima frio. É também um destino ideal para caminhadas e mountain bike. Ao chegar em Munnar, faça o check-in no hotel. Jantar incluído e hospedagem no hotel.
DIA 10 - Após o café da manhã, viemos do programa "Faça seu próprio chá" de jipe compartilhado.
8:00 às 9:00
Você será recebido pela equipe da Lockhart Tea Factory na chegada às instalações.
Uma xícara de chá branco será dada como bebida de boas-vindas.
09:30
O guia levará os passageiros a uma caminhada até o Campo de colheita. Os passageiros serão acomodados pelo pessoal no chão. Eles preparam o chá e ajudam no caminho no campo. Os passageiros começarão a colher a lâmina do chá sob a supervisão de treinadores de em seus campos de chá designados e nomeados. Esta é a parte mais difícil deste programa. Ao fazer isso, você estará entendendo o esforço que um chá comum faz para iniciar seus dias. Normalmente, um anfitrião médio colheria apenas 5 kg de folhas verdes. Depois de ficar no campo por aproximadamente 2 horas, às 11h30, você será acompanhado junto com os outros trabalhadores para pesar as folhas que colheu.
12:30 - 14:00
O almoço tradicional de Kerala será fornecido no Estate Bungalow
14:00
Continue em direção à fábrica de chá Lockhart. Junto com a visita, você pode trabalhar em qualquer um dos processos por uma hora.
Murcha - Laminado - Fermentação - Secagem - Classificação
Após esta etapa, o hóspede terá uma boa qualidade de chá preto produzido por eles mesmos na fábrica. Em seguida, será levado à sala de degustação especializada para provar seu próprio chá para aprender sobre termos técnicos de acordo com a terminologia da degustação de chá. Isso será feito por um provador de chá especializado.
Visita ao museu da plantação. Uma parada com chá branco / lanches.
16:30
Faça o check-out e leve um pouco de chá, o que eles fizeram no dia.
Jantar incluído e hospedagem no hotel
DIA 11 - De manhã, saída por estrada para Cochin (aprox. 130kms, 04 horas).
Depois visitaremos a Igreja de São Francisco e Mattancherry Palace ou "Dutchman's Palace" (fechado às sextas-feiras), e ficaremos surpresos com o sistema de pesca com rede chinês. Também visitaremos a cidade judaica e sua sinagoga (fechada às sextas e sábados), construída em 1568, que destaca seus azulejos pintados à mão trazidos de Cantão em meados do século XVIII pelo rabino mais influente da cidade.
Acomodação de hotel.
DIA 12 - De manhã, traslado ao aeroporto para pegar o voo de volta.